Назад

КешYou и Жамиля Серкебаева стали моделями во второй день KFW

13.10.2017 02:22

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - Известные казахстанские исполнители примерили на себя роль моделей во второй день вечерних показов KFW сезона весна-лето 2018, передает корреспондент МИА «Казинформ». 

Звездные модели представили коллекцию дизайнера Назым Карпыковой под брендом ARUNAZ. Девушка предложила на суд зрителей стильные женские вещи, в которых можно и на светскую тусовку прийти, и по улице пройтись.

«В нынешней коллекции одежда выдержана в насыщенных, но изысканно утонченных цветах - черном, белом, изумрудном, песочном, золотом, серебряном, малиновом. Коллекция представлена такими элементами, как строгие корсеты и воздушные юбки, бархатные формы и геометрические рисунки при использовании бархата, тафты, и кружева в дуэте с шифоном. Каждое платье уникально и имеет свой особенный характер, поэтому каждая девушка найдет наряд себе по вкусу», - пояснила Назым Карпыкова.

Поддержать дизайнера пришли известные личности. В роли моделей выступили все участницы группы КешYou и знаменитая скрипачка Жамиля Серкебаева.

Вторую коллекцию представил дизайнер Жаркын Баймаханов. Его работы для девушек наполнены кружевами и легкостью. Одежда выполнена в красных, черных, синих и приглушенных оттенках чайной розы. Среди моделей, демонстрировавших коллекцию Жаркына, звезд замечено не было.

Напомним, Казахстанская неделя моды сезона весна-лето 2018 стартовала 10 октября мастер-классами гостя из России дизайнера Игоря Чапурина. 11 октября в рамках вечерних показов свои коллекции представили Камила Бах, Алексей Чжен и Лария Джакамбаева, а также сам организатор KFW Саят Досыбаев. Кроме того, в рамках дневных показов демонстрируются работы молодых дизайнеров.







Поделиться в Whatsapp

Оставить комментарий


Казинформ