Назад

Известные каскадеры поддержали пострадавшую в аварии алматинку

13.10.2017 10:02

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Екатерина Парафиева побывала в гостях у известных в стране и за рубежом каскадеров Nomad Stunts, передает МИА «Казинформ».

Напомним, потерявшая ноги после ДТП в Алматы, но сохранившая присутствие духа Екатерина стала примером сильной личности для многих людей. Каждый ее шаг на пути к возвращению к полноценной, наполненной яркими красками жизни получает горячий отклик у казахстанцев. Помогает девушке волонтер Кира Ударцева, под чьим руководством алматинка проходит курс реабилитации.

«Сегодня в гостях у Nomad Stunts побывала чудесная девушка и настоящий боец Екатерина Парафиева. Катя, спасибо за классный день! Кира Ударцева, спасибо за добро! Вместе мы - сила!», - написал в Фейсбук каскадер и постановщик трюков Жайдарбек Кунгужинов.

В свою очередь, Екатерина поблагодарила каскадеров за интересную встречу.

«Спасибо Жайдарбеку @kunguzhinov и всей его команде за возможность прокатиться на лошадках. Честно, села впервые, были свои страхи, как удержаться да и вообще как себя вести, но все прошло на ура! Ребята, все благодаря Вашей поддержке. Вы супер!», - написала она в Инстаграм.

Девушка старается вести активный образ жизни, как было до той страшной аварии. Об этом свидетельствуют фотографии, которыми она делится в соцсетях. Все свое время она проводит с дочерью, тренируется, начала осваивать бокс и даже выбралась в горы.

Публикация от Екатерина Парафиева (@katerina_parafieva) Окт 12 2017 в 1:28 PDT

Что касается каскадеров Nomad Stunts, их график также насыщен. Их приглашают на съемки не только в Казахстане и России, но и в Голливуд. В настоящее время обладатели спортивного «Оскара», учрежденного Шварценеггером, Сталлоне и другими звездами экшн-фильмов, участвуют в съемках отечественного фильма «Томирис».

Публикация от Zhaidarbek Kunguzhinov (@kunguzhinov) Сен 25 2017 в 6:21 PDT

Недавно наши каскадеры поработали с канадскими документалистами на проекте «EQUUS», которые снимали реконструкцию «Первое одомашнивание лошадей людьми».

Публикация от Zhaidarbek Kunguzhinov (@kunguzhinov) Сен 26 2017 в 6:22 PDT

Поделиться в Whatsapp

Оставить комментарий


Казинформ