Назад

Казахстанский фильм «Дорога к матери» показали в Сингапуре

13.06.2018 23:35



ПЕКИН - СИНГАПУР. КАЗИНФОРМ - 12 июня в Сингапуре состоялся гала-показ казахстанской исторической драмы «Дорога к матери», передает собственный корреспондент МИА «Казинформ» в Китае.

Мероприятие организовано Посольством Казахстана в Сингапуре и продюсерской компанией «Новый мир» Продакшн» в рамках кампании по популяризации казахстанской культуры за рубежом.

В нем приняли участие сыгравший главную роль в фильме Адиль Ахметов, представители МИД Сингапура, деловых, академических и экспертных кругов, СМИ, главы аккредитованных в стране дипломатических миссий, а также казахстанцы, проживающие в Сингапуре.

null
«Это событие, несомненно, останется в истории культурного сотрудничества между нашими странами. Основная цель кинопоказа - ознакомление сингапурского зрителя с богатым национальным и культурным наследием Казахстана», - сказал зрителям посол Казахстана в Сингапуре Усен Сулеймен.

null
Фильм не оставил зрителей равнодушными.

null

«Меня тронул фильм. Очень душевная история, сильный актерский  состав. Сюжетная линия весьма интересна, она показывает, что можно любить, несмотря на невзгоды», - поделился своими впечатлениями после просмотра киноленты почетный секретарь Сингапурского пресс-клуба Сантош Кумар. Этот фильм также был показан в Гонконге. 

Поделиться в Whatsapp

Оставить комментарий


Казинформ